Comidas típicas, decoração junina e forró. Assim foram recebidos os clientes na manhã desta quarta-feira (22) na sede da Cooperativa, dois dias antes da festa mais esperada no Nordeste: o São João.
A Cooperativa montou uma mesa de café da manhã, preparado com comidas típicas desta época do ano. Entre as iguarias incluídas no cardápio, estão pamonha, canjica, milho, pé-de-moleque e bolo de milho.
A comemoração tem a finalidade de homenagear os clientes e os funcionários, que também foram recebidos com um café da manhã. A confraternização já está se tornando uma tradição na Unimed JP.
Cliente há mais de 15 anos, o fisioterapeuta Francisco Gomes, 51 anos, achou interessante a iniciativa da Unimed JP. “Fiquei surpreso ao me deparar com um verdadeiro banquete”, disse.
O funcionário público João Batista de Luna, que há mais de 20 anos é cliente da Cooperativa, “adorou” a surpresa. “Uma boa forma da Unimed JP homenagear os seus clientes”, disse.
A faturista Simone Andrade, 33 anos, disse que a Cooperativa está de parabéns em proporcionar um manhã “mais feliz” para os clientes. “Fiquei surpresa com esse belo café da manhã que a Unimed JP ofereceu para os clientes”, afirmou.
O café da manhã, montado na recepção principal da sede, se estendeu das 9h às 11 horas.