Para auxiliar na recuperação, os pacientes internados devem consumir apenas alimentos fornecidos pelo Hospital Unimed JP. Dessa forma, não é recomendado levar comida para clientes que estão se recuperando de um problema de saúde.
Isso porque os alimentos feitos no Hospital Unimed JP são preparados por uma equipe de nutricionistas, com orientação do corpo clínico, que avalia as condições de cada cliente e determina quais são os nutrientes que cada pessoa precisa para auxiliar no tratamento.
A dieta dos pacientes que têm restrições alimentares também é seguida por quem elabora o cardápio do Hospital.
No Hospital Unimed JP, os gêneros alimentícios adquiridos passam por controle de qualidade, através da conferência, armazenamento, registro desses produtos demais materiais do serviço.
Para os pacientes da Pediatria, o Hospital Unimed JP procura ajustar os cardápios de acordo com os hábitos alimentares das crianças para uma melhor aceitação da dieta, como lanches nutritivos que estimulem o apetite.
Seis refeições:
Os pacientes internados no Hospital Unimed JP recebem seis refeições diárias.
Veja abaixo os horários de cada refeição:
- Café da manhã: 6h
- Lanche da manhã: 9h
- Almoço: 12h
- Lanche da tarde: 15h
- Jantar: 18h
- Lanche da noite: 21h