Os clientes estão sendo recepcionados na manhã desta sexta-feira (20), na sede da Unimed JP, com um café da manhã preparado com comidas típicas desta época do ano. Entre as iguarias incluídas no cardápio, estão pamonha, canjica, milho, pé-de-moleque e bolo de milho.
A Cooperativa também está distribuindo material informativo sobre como aproveitar os festejos juninos sem colocar a saúde em risco. As dicas incluem orientações para lidar com os fogos e cuidados para não exagerar na alimentação, entre outras.
A comemoração tem a finalidade de homenagear os clientes e os funcionários, que também podem participar do café da manhã. A confraternização já está se tornando uma tradição na Unimed JP.
Cliente há cerca de sete meses, a manicure Vilma dos Santos Araújo disse que “adorou” a surpresa. “É uma homenagem muito bonita. A Unimed JP trata a gente como reis e rainhas”, declarou ela, que estava acompanhada do filho Jorge André, de 6 anos.
Vilma disse que o menino também “aprovou” a iniciativa. “Ele comeu tanto...”, brincou. A cliente disse que está gostando muito do atendimento na Cooperativa. “Não pretendo mudar de plano de saúde nunca mais”, afirmou.
O fisioterapeuta e enfermeiro Diógenes Oliveira Batista, cliente há cerca de 12 anos, lembrou que a comemoração junina está dentro do conceito de atendimento humanizado na saúde. Ele disse que achou importante o café da manhã ser compartilhado por funcionários e clientes. “Essa iniciativa possibilita uma integração muito boa”, comentou.
Diógenes Oliveira disse que sempre é bem recebido na Cooperativa. “Os profissionais da Unimed João Pessoa são cordiais, gentis, éticos e, principalmente, profissionais”, elogiou. Ele sugeriu que a Cooperativa promova mais comemorações como a de hoje em outras datas festivas.