• Início
  • Notícias
  • Cardiologistas debatem os "mocinhos" e os "vilões" do coração presentes nos alimentos

Notícias

Cardiologistas debatem os "mocinhos" e os "vilões" do coração presentes nos alimentos

Publicada em 05/03/2007 às 12h45

Café, vinho tinto, diferentes tipos de gordura. Até onde eles fazem bem ou mal à saúde do coração? De 28 a 30 de abril grandes nomes da cardiologia brasileira estarão reunidos em São Paulo para discutir a saúde do coração fazendo uma análise dos mitos e verdades sobre inúmeros alimentos. O XXVIII Congresso da SOCESP - Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo, acontece, no ITM Expo, na capital paulista.

 

O objetivo do congresso é atualizar os médicos de todo o país sobre o que realmente faz bem ou mal, e como cada alimento deve ser consumido de modo a tirar o máximo proveito de seus benefícios.

 

Além desse debate, que incluirá mitos e alimentos polêmicos, o XXVIII Congresso da SOCESP terá cerca de 120 atividades de interesse do cardiologista. Estarão em pauta questões, como: controle de hipertensão e colesterol, infarto agudo do miocárdio, hábitos saudáveis, importância dos exercícios, entre outras. O leque de abrangência abarcará desde casos clínicos, de interesse do médico clínico geral e do cardiologista de consultório, até as situações de gravidade dentro dos hospitais.

 

Os interessados em mais informações podem acessar o site do XXVIII Congresso da SOCESP -  http://www.congressosocesp.com.br/2007/

 

Fonte: Assessoria do Evento